1Les données concernant les voyages sont détruites au plus tard 90 jours après l’expiration de la durée indiquée du voyage.
2Les autres données sont détruites deux ans après la dernière connexion.
3Sont réservées les dispositions de la législation fédérale relative à l’archivage.