1Sous réserve de l’al. 2, les données sont détruites douze mois après le dernier accès.
2Les données suivantes sont détruites dix ans après le dernier accès:
- a.
- nom;
- b.
- prénom;
- c.
- deuxième prénom;
- d.
- adresse électronique (nom d’utilisateur);
- e.
- indications concernant l’unité d’organisation;
- f.
- nom de l’entreprise.